科研管理

当前所在位置:首页 > 下载中心 > 科研管理
纵向项目用章申请表
通讯员:陈欢  发布时间:2017-04-11 16:57:34  点击数:

该表用于涉及纵向类项目(包括973、863、重大专项、支撑计划、重点研发计划、国家自然科学基金、国际合作、省市基金以及人才类项目等)的用章申请。

适用于以上类别项目在申报、中期、结题中的各个环节中加盖武汉大学公章、武汉大学科学技术发展研究院公章、武汉大学技术合同专用章(用于与项目相关的合同)。

特别说明:关于国家重点研发计划任务书签订,为简化流程,提高效率。所有协议盖章(科发院办理),均为武汉大学技术合同章+委托代理人(科发院院长)签章(所有协议需盖骑缝章)。

文件类型: .docx 附件1:纵向项目用章申请表.docx

文件类型: .pdf 附件2:授权委托书(国家重点研发计划).pdf