中文版|返回旧版|English

首页 > 学术科研 > 科技通知 > 正文
关于参与“低品质矿冶固废胶凝材料高值化关键技术及产业化”项目提名2022年度江西省科技进步奖的信息公示
通讯员: 科技与学科办公室  发布时间:2022-10-08  点击数:

全院各单位:

 我院刘数华教授分别作为第7完成人参与完成的“低品质矿冶固废胶凝材料高值化关键技术及产业化”项目拟提名2022年江西省科技进步奖。

 按照江西省科技厅《关于开展2022年度省科学技术奖提名工作的通知》要求,对该项目基本情况进行公示(详见附件),公示时间为2022年10月8日至2022年10月14日。

 全院各单位或个人对该提名项目的有关意见,可在2022年10月14日前以书面实名形式向科学技术发展研究院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

 特此公示。

 联 系 人:吴琳

 联系电话:68774370

 电子邮件:slkyl@whu.edu.cn


科技与学科办公室

2022年10月8日

 

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院