首页 > 学工在线 > 学工新闻 > 正文
“巧手造万物,创意手工屋”活动圆满举行

通讯员:刘童 ;发布时间:2024-03-09  点击数:

巧手造万物

创意手工屋

在国际劳动妇女节之际,水利水电学院学生会权益部、文艺部于联合举办了创意手工活动。本次活动在工学部8教8105进行。

- 01 -

开始

下午3点,同学们陆续来到活动现场,在工作人员手中领取中意的手工材料,随即选好座位开始着手手工。待大家就位后,工作人员给每一位同学发放零食和饮料。

- 02 -

动手

准备活动完成后,每个同学都有了自己喜欢的材料。之后,同学们释放自己的想象力和创作力,把手中的折纸折成各种各样的形状,将石膏娃娃涂上各种颜色。对于某些较难的材料,同学们还会主动和周围同学一起完成。活动室里洋溢着同学们的欢笑声,一个个天马星空的想法被提出,又在同学们不可思议的动手能力中成为现实。

在这场活动中,同学们之间彼此都是最亲密无间的伙伴,大家没有不相熟识的尴尬,有的只是分享想法、作品的喜悦,有的只是为一件手工而同心协力。

活动结束后,同学们也迟迟为从今日的欢愉中走出,彼此间依然分享着自己的劳动成果,描绘着自己的想象。

- 03 -

相信星星会说话,石头会开花

穿过冬日的风雪过后

你终会抵达