首页 > 学工在线 > 学生党建 > 正文
党员严于律己,学习永不停息

通讯员:本科生党总支 ;发布时间:2015-06-10  点击数:

党员严于律己,学习永不停息

——水利水电学院举行2015年学生预备党员及发展对象培训班结业仪式

2015年6月8日晚,水利水电学院2015年学生预备党员及发展对象培训班结业仪式在五教103教室顺利举行。院党委书记屈文谦、院党委副书记周玉霞、院党委副书记周韶伟、院学生办公室全体辅导员老师与120名研究生、本科生预备党员及发展对象参加了本次结业仪式。结业仪式由院学工办副主任向昭主持。本次结业仪式旨在通过表彰先进,总结成果和成果,以引导学员们进一步明确未来努力的方向。

首先,周韶伟副书记宣读优秀学员表彰决定,王璐瑶,张雨宁等6名学员表现优异,被推选为本次培训班优秀学员。周玉霞书记为结业学员和优秀学员代表颁发证书。

随后,各小班学员代表向大家展示培训班学习成果。各班充分发挥创新精神,举办各项活动增进党性修养。参观周恩来故居,缅怀革命先辈;政治理论学习会,把握时政热点;个人学习微心得,记录所感所悟;研讨网络新话题,紧跟时代潮流。本次培训班中,各学员积极主动参加,针对不同话题展开热烈的探讨,活动内容丰富,学习气氛浓厚。

最后,屈文谦书记对本次培训班给予了充分肯定,也对学员们提出进一步的要求,希望作为党员的我们要从自身做起,要有为国奉献的精神,为国效力的情怀。他说:“共产党员是人民的模范,只有严格自律,时刻警醒自己,才能带领中国走向富强,才能带领中华民族屹立在世界民族之林。”

另悉,采取小班学习研讨形式后的首届预备党员及发展对象培训班较以往的培训班更加凸显出了学生预备党员们学习的自主性与创新性,收获圆满,学院将进一步听取大家的意见和建议,不断改革创新,努力提升培训实效。