首页 > 学工在线 > 学生党建 > 正文
开破冰之旅,展美好未来--记水利水电学院本科生党总支办公室素质拓展活动

通讯员:本科生党总支 ;发布时间:2015-10-12  点击数:

10月10日,武汉大学水利水电学院本科生党总支办公室全体成员在工学部篮球场开展了素质拓展活动。 早上9点,晴朗的高空像碧玉般澄澈,同学们在工学部篮球场集合,开始“破冰”之旅。

首先,所有成员分成九组,在进行完暖场游戏之后开始了各组的闯关游戏。所有关卡的谜语与党史事件有关,参赛成员按照任务提示卡上的指示找到对应的游戏场地进行闯关。游戏设置丰富有趣,有“你比我猜”,“三人四足”,“集体登陆”,“跨越火线”等。游戏中,同学们欢笑不断,既加深党史印象,又加强凝聚力。最后,大家围坐在一起,对获胜的小组进行奖励,相互交流心得,合影留念。上午11时,党总支办公室素质拓展活动完满结束。

活动之后,同学们纷纷表示此次素质拓展既欢乐又有意义,本科生党总支办公室成员之间彼此加深了了解,提高了协作能力,为今后合作打下基础。活动策划组组长陈秀青说:“党总支办公室是学院各年级支部的桥梁和纽带,希望组员能相互团结,共同努力,使工作取得更佳业绩。”

据悉,党总支办公室新加入了实习的预备党员,他们将在各小组进行为期一年的工作与实践,在锻炼自身的同时,为党建工作贡献自己的一份力量,本次素拓也是预备党员加入本科生党总支办公室以来的第一次实际活动。大家表示将共同努力使新一届党总支向统一性、开放性、团结性、创新性的目标迈进。