首页 > 学工在线 > 基层风采 > 正文
13级4班开展班级团会

通讯员:学工在线 ;发布时间:2013-12-26  点击数:

12月25日,在八教一楼的会议室,2013级水利4班的小伙伴们迎来了大一上学期的最后一次团会活动,回顾往昔,展望今朝,水利4班团会将会越来越精彩。

(团会开始)

虽然只有短短的几个月,但是我们也拥有了一段在武大行走的“脚印”。从最开始与大二4班的联谊活动开始,只是短短一个上午,水院,让原本带着期许与好奇的心的我们感受到了她的魅力,虽然是工科,但是没有知识的枯燥;虽然是工科,但是文娱活动很多;虽然是工科,但是水院依旧出众。而他们,我们直系的学长学姐,展现了水院人的风采,让我们,向往。

“青春回访”,这个为了120年校庆特意举办的团日活动,让我们直接间接的接触到了那群曾经活跃在武大校园里的少年们,他们虽然老去,带给我们的确是积淀下来的对于母校的热爱,随着时间的积累而日益纯浓。走过那一条条青砖古路,看见一栋栋似乎还未改变的教学楼,校友们看见的是美好鲁莽的青春,我们看见的是奋斗拼搏的未来!

迎接“十八届三中全会”而特意举办的团会让我们以轻松幽默的方式了解了这个与我们息息相关但是以前很少接触的版块,但是身为新一代的我们又怎么能闭塞自己收集消息的“耳朵”,怎么能一点不去了解!我们正青春,我们正阳光,我们需要感受到最新鲜的脉动!

这样的活动很多,每一个都是我们“足迹”,留在水利4班的团会日记里,我们为了能举办一个不一样的团会,绞尽脑汁,创新学习,我们从零开始,只为了做得更好,这便是我们水利4班坚持到底的精神。我们是笨拙的,但是我们知道努力才会有收获,这便是我们对于这半年的总结。我们是水利4班,我们为自己代言!

但是这并不是终点,最后的包饺子活动把气氛掀到高潮,看着一个又一个奇形怪状的饺子,正如我们鲜明的个性,截然不同,但是却在班级里找到了完美的融合,班级是这样的,不仅仅是团会,我们在这半年里从陌生的零关系变得熟络,适应改变着周围,我们是水利4班,我们活得精彩。

总结这过去的时光,盼望着2014年的钟声响起,我们2013年的最后一场团会就这样结束了。热腾腾的饺子,翻滚在锅里,充满着跨年的喜气。我们在期待着下一次的活动,整装待发,期待着下一次的再创辉煌!

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215学院邮箱:sdxy@whu.edu.cn