首页 > 学工在线 > 基层风采 > 正文
11级水电五班召开期末总结团会

通讯员:杨子娟 ;发布时间:2014-01-02  点击数:

时光荏苒,转眼一年。从班级融合开始,我们一起经历从磨合到凝聚的全过程,那些为篮球赛摇旗呐喊的日子,那些为了班级成绩不靠前而郁郁寡欢的日子,那些为了团日设计大赛费心费力的日子,这些点点滴滴都因为我们在一起而变得格外动人,是的,我们一直在一起。

12月21日七舍六活,一个别开生面的视频引出了我们的团会,视频中,同学们都说出了最真诚的期待:“变白”、“变学霸”、“拓宽专业视野”、“不再做板凳球员”等等,看来新的一年大家都期待新的变化,当然,还有人被调侃、被八卦、被爆料,笑果百出。在欢乐的氛围中,大家一面享受美食的福利,一面被逗得哈哈大笑。视频中的片段也唤醒了我们一连串的美好回忆,原来我们已经一起经历了这么多,让人不禁动容。

接下来,班干部们对这半年来的各个方便做了总结,是的,我们班级仍有不足之处,学习方面不够出彩,但难能可贵的是,面对有关集体活动的时候,大家表现出来的都是团结配合,一起争取集体荣誉,这就是班级凝聚力所在。班委的发言让我们感慨,也让我们自豪,水电五班,我们一直在一起!

在游戏“猜猜我是谁”中,大家对各自的描述也都令人捧腹不已,“含蓄的胖子”、“眼睛小”、“左撇子”等等,猜错的人接受的惩罚也都不一样,有人背诵一首气壮山河的诗歌,有人唱跑调的“爸爸去哪儿”,气氛热烈。

最后的颁奖环节则充分展现了同学们的创意和对他人特点的把握,有人被授予“最健康奖”,有人是“最具女人味奖”,有人则是“心理最强大奖”,颁奖词也颇诙谐,“你高傲中透露着一丝清新,文艺中带着一缕傲娇”诸如此类,也让大家时不时爆发出一阵阵笑声,在游戏中大家不仅收获了欢乐,而且加深了了解,氛围温馨。

这一年里,无论挫折坎坷,还是摘得荣誉,我们一路携手并进,还好有你,还好我们在一起!

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215学院邮箱:sdxy@whu.edu.cn