首页 > 学工在线 > 基层风采 > 正文
强身健体庆百卅——两院合办嘉年华取得圆满成功!

通讯员: ;发布时间:2023-12-03  点击数:

体育嘉年华

“冬日暖阳万物藏,岁月悠然悦时光”,正值武汉大学百卅之际,为了响应体育强国这一新时期我国体育工作改革和发展的目标与任务,为广大珞珈学子提供强身健体、同台竞技的平台,营造健康珞珈的校园氛围,树立 “康第一 、 终身体育”的理念,水利水电学院和基础医学院共同策划举办的体育嘉年华活动于东湖之滨工操上成功举办!医理结合,一同携手,碰撞出了无限精彩!

1.比比看谁又快又准

拾贝是大家熟知的项目,不仅需要投掷手扔的准且有力,还需要接球同学肢体协调性好让球安全入框。

在比赛过程中,还融入了知识问答环节,知识的魅力与运动的激情合二为一

携手并肩,逐光启航,两个人的共同努力收获双份喜悦

2.翻山越岭

在日常学习生活中我们总会遇到许许多多的困难,路过一个个标志碟就如同翻过一座座山,最终打破困难,超越自我

在凯旋的途中回首经历,轻舟已过万重山

在本游戏中,同学们不但锻炼了身体,也训练了记忆力,展现出了珞珈少年无限的意气风发

3.乘风破浪

在本游戏中,同学们不仅要关注到球的轨迹,同时完成相应动作获得奖励!考验我们的,是用心、耐心和持之以恒的决心

2023

东湖畔的微风轻轻吹拂,斑斓的各色气球伴随着同学们的步伐向前律动,时光悄悄流逝,少年们依旧一往无前

4.眼疾手快

一颗颗弹珠在盘中静待,参赛者通过一次次尝试,不断积累经验,熟能生巧

在一次次挑战自我的途中收获一份份成功,一次次地努力得到更好的回答,困难和奖励并存,快乐和成功并收。

体育嘉年华 这是一场热血与激情的碰撞

是一场汗水与欢笑的交织

在这里,每个人都找到了属于自己的舞台

展示自己的风采

速度与力量较量

技巧与智慧比拼

有团队与个人竞技

有荣耀与精彩的追逐

走进大自然,走近阳光里,生命不息,运动不止,此次活动的成功举办让我们感受到了运动的魅力、竞技的快感与团结的力量!虽然比赛已经结束,但同学们激荡起的运动之心将在这个冬天延续!

体育嘉年华,我们明年再会!

稿件来源:张宇宁 付曜嘉