首页>>活动阵地
水利水电学院离退休党总支、党支部7月联席会时间:2023年07月06日 17:15

7月5日下午,在学院8220党员活动室召开了学院离退休党总支、党支部7月联席会,学院党委书记李典庆、党委副书记左志香、离退休老协会长李建雄、学院6个离退休党支部书记及委员代表参加本次联席会,会议由学院离退休党总支组织委员刘锋主持。

联席会上,李典庆书记宣布学院党委副书记左志香同志主持离退休工作,并担任离退休党总支书记,并就学院目前的工作情况和取得的成绩向出席会议的离退休老师们做了介绍,其中包含学院6月成立智慧水利系、新增智慧水利新专业、水资源工程与调度全国重点实验室入选2023年科学家精神教育基地等。学院的进步和发展离不开离退休教职工的指导和帮助,李书记肯定了他们为党的建设和学院发展做出的重要贡献,也希望离退休老师们能够继续发光发热,持续关注并助力学院发展。

接下来,李书记给秦学优、朱传云、李建雄、崔承章、薛桂玉5位具有50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章并合影留念。

老协会长李建雄、学院6个离退休党支部书记及委员代表们分别介绍了所在支部微党课学习情况以及支部活动开展情况,并反映了部分离退休教师们的意见和要求。

最后,左志香副书记做了总结讲话,左书记说,她自参加工作以来一直在学院负责研究生工作,学院是一个温馨和谐、团结奋斗的集体,老同志对学院的发展做出了重要的贡献。接下来,她将立足岗位,热心为老同志做好服务,传承水电学院的优良传统和作风,让老同志老有所为、老有所乐,老有所依。也希望老同志们继续关心、支持学院的发展。

(编辑:黄晓羽  审核:左志香)