首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
【水利四】青春不散 后会有期,展望未来 不负韶华

通讯员:水利水电学院水利工程系研究生第四党支部 ;发布时间:2021-06-12  点击数:

6月11日下午15点,武汉大学水利水电学院水利工程系研究生第四党支部六月组织生活会在工学部六教6401会议室召开。会议内容主要包括:支委职责及成果汇报,毕业生欢送会和支部书记换届事宜。会议由支部书记纪政雨同志主持。

首先由支部书记纪政雨同志就一年来支部召开的党组织生活会、支部成员入党转正等活动进行了汇报,并汇总了支部获得的诸多荣誉,对支部成员过去一年的成果给予了充分地肯定,也对未来的支部建设进行了展望。之后各支委也对于过去一年支部建设情况进行了汇报。

IMG_7124.JPG

六月是离别的季节,今年也不例外。在经历五月紧张的毕业答辩后,支部即将欢送陈冠、丁亚楠、周正、刘观胜四位博士生,曹静、申航、张洪维、黄辉、夏伟鹏、廖镜旺、余峰、方旭八位硕士生离开校园。借本次组织生活会的机会,支部成员也以视频的形式向毕业生们送上了自己的祝福。在生活会的现场,各位毕业生也分享了自己在支部中学习与生活的感悟与宝贵经验,以不同的形式表达了对支部好友、实验室同门的感激之情。支部书记纪政雨同志代表支部为毕业生送上了精美的毕业礼物。

IMG_6311.1.jpg

在举行完毕业生欢送会后,支部也进行了新一届支部书记的换届竞选,陈齐民、康青同志分别发表了自己的竞选宣言、表明了竞选意向。选举采取无记名投票的方式,由所有正式党员结合竞选人简历和现场综合表现对竞选人员进行公平公正的投票,最终通过陈齐民同志担任支部书记、康青同志担任支部副书记。

本次支部组织生活会至此圆满结束,大家一起合影留念。祝毕业生们离开校园后前路一片坦途,也祝在新的学期,支部建设能越来越好。

IMG_6322.jpg