首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
【水利二】迎接新成员 续写新篇章

通讯员:水利水电学院水利系研究生第二党支部 ;发布时间:2021-09-29  点击数:

9月23日下午5点,我院水利系研究生第二党支部本学期第一次组织生活会暨换届大会在8教111会议室举行。本次会议由赵延超同志主持,支部所有成员均按时参会。会议主要有两个主题:迎新、换届。

会议第一项是迎接支部新成员。“支部找党员,党员找支部”是水利二支部一向秉承的理念。在赵延超同志介绍完支部组成、情况和纪律后,支部新成员们依次做自我介绍,包括兴趣爱好、研究方向等等。随后,支部的老成员也一一进行自我介绍,表达了对新成员的欢迎和对支部的归属感。整个迎新过程大家积极展现自己,气氛活泼、诙谐且融洽。

二-1.jpg

会议第二项是支委会换届选举。首先由赵延超同志介绍本次换届选举竞选岗位以及岗位职能,随后五位竞选人员分别进行了竞选演讲,表达了自己渴望对支部奉献的意愿并讲述了自己对竞选职位的见解。选举采取无记名投票的方式,由所有正式党员进行投票,最终确认由邵欣欣担任支部书记、张仲谋担任组织委员、袁劲松担任宣传委员、张月担任纪检委员、谭旺担任心理委员。

二-2.jpg

选举结束后,赵延超同志再次表达了对新支部成员的热烈欢迎。同时号召老一辈支部成员要热情帮助新成员,鼓励新成员积极融入到党支部当中,共同营造团结的、活泼的支部氛围。

会议最后,所有支部成员进行合影留念,大家脸上都洋溢着笑容。相信在所有支部成员的携手努力下,定能续写支部发展的新篇章。

二-3.jpg