首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
武汉大学“温心行动”心理健康教育活动 ——“心路之‘涂’”研究生舒压系列活动

通讯员: ;发布时间:2023-05-29  点击数:

2023年5月29日下午三点,主题为“温馨手工季,释放心理压力”的心路之“涂”研究生舒压系列活动终于如约而至,本次活动由武汉大学水利水电学院研究生会承办,由武汉大学新闻与传播学院研究生会及武汉大学数字与统计学院研究生会协办,参与活动的有水利水电学院各支部心理委员及同学,还有经管院&药学院的小伙伴们。

现场

在往期心路之“涂”活动圆满办成的基础上,大家对此次温心行动的活动形式与内容更充满了期待,有不少同学前来参加本期心理舒压活动,希望在学习科研之余能有一点不一样的体会,解放心灵,释放压力。而本次活动无疑很好地实现了这一点,伴随着悦耳的音乐,选取心仪的图案,运用自己的巧手,一步步完成自己的手工作品。

本次活动包含以下两个手工:

(1)有沙子的沙滩肌理画

选好心仪的图案,将丙烯颜料和石英沙材料混合,再以小铁铲为画笔,就可以作出漂亮的肌理画啦~

(2)玻璃画氛围灯

选好心仪的图案垫在玻璃灯板下,用颜料勾勒出图案的形状并填色,等待颜料固化,将玻璃灯板插上电源,就收获了流光彩溢的氛围灯一枚~

本期大家的巧手又带来了哪些精美作品呢,快来欣赏一下吧~

最后,所有参与活动的小伙伴们还留下了宝贵的合影~

至此,我院本次心路之“涂”活动圆满结束!

武汉大学党委研究生工作部

共青团武汉大学委员会