首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院召开第十八届研究生会心理健康协会第三次例会

通讯员: ;发布时间:2019-05-09  点击数:

4月23日上午10:00,水利水电学院第十八届研究生会心理健康协会第三次例会在学院8213会议室召开。研究生辅导员左志香老师及心理协会全体成员,各党支部心理委员出席会议。

首先,由出席的所有成员依次介绍自己的身份,使心理委员与心协成员相互熟悉,便于今后开展工作。

随后,分管副主席林康聆向全体心理委员明确了职责。心理委员应当了解所在支部各同学的心理状态,发现严重问题马上上报老师。同时心理委员要坚守自身的责任,配合心协举办心理健康活动,并及时反馈工作意见。

接着,部长苏星云介绍了目前心协已举办的活动和之后的工作计划,征集各心委所遇到的问题,并针对各心委的意见建议提出了改进措施。

sfaf.jpg

最后,研究生辅导员左志香老师进行总结讲话。左老师建议各心理委员可通过QQ,微信等社交软件了解所在支部其他同学的心理动态,做到知晓变故,从随手而为的小事入手关怀同学,提升同学们对心理委员这一职责的认同感。同时心理委员应积极配合心协的工作,与心协共同努力,守护水利水电学院全体同学的心理健康。

至此,第十八届研究生会心理健康协会第三次例会圆满结束。