首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院第十三届研究生会及班级干部聘任大会成功举办

通讯员:消息 ;发布时间:2014-02-25  点击数:

2014年1月15日下午两点半,武汉大学水利水电学院第十三届研究生会及班级干部聘任大会在8教315会议室隆重举行。出席会议的有水利水电学院党委副书记周玉霞、研究生辅导员左志香、研究生党总支委员汪洋、新一届的研究生会成员以及2013级各班班级干部。水利水电学院研究生会主席魏建鹏主持会议。

首先,研究生会团总支书记杨晨宣读武汉大学水利水电学院研究生会干部聘任制度细则。然后,研究生会副主席王维宣读武汉大学水利水电学院研究生会干部聘任公告。随之,伴随着庄严的音乐,周玉霞书记代表学院为主席团成员、部长、副部长及各班级干部颁发聘任证书并合影留念。

聘书颁发完毕,周玉霞书记作了讲话。周书记肯定了本届研究生会自第一次例会以来的成绩,祝贺大家通过试用期,正式走上岗位,并且高度赞扬了水利水电学院研究生会的工作。周书记强调:研究生工作要依靠广大研究生同学,研究生干部的工作就是为同学服务的工作。研究生同学不应局限在格子间里,而是去呼吸新鲜空气,适应社会角色,抓住要求,找到最适合自己的道路。因此对研究生干部周书记提出了三点要求:一是认真履行职责,工作讲奉献;二是为研究生同学办好实事,解决出现的一些问题,研究生会应该努力克服困难,针对同学们的心理、交流、情感、就业问题,多尝试开展活动,力争打造精品活动;三是研究生会成员要学会处理好各种关系,团结协作。

最后,研究生会主席魏建鹏对周书记的精彩演讲作出总结,并表示希望在新的一年,大家共同努力,各司其责,精诚团结,继续努力,打造一支精锐的研究生团队,为水利水电学院创造更好明天。