首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
首届“拓新杯”研究生台球赛圆满结束!

通讯员: ;发布时间:2020-12-22  点击数:

青年学习,运动有我,桌球风采,谁与争锋!12月20日,由武汉大学水利水电学院研究生会主办,武汉大学新闻与传播学院研究生会、文学院研究生会、艺术学院研究生会以及政治与公共管理学院研究生会协办的首届“拓新杯”台球赛在珞珈山购物广场3层台球厅正式拉开帷幕,本次比赛以青年大学习活动为依托,为丰富同学们的课余生活,提高同学们学习青年大学习的积极性。加强院系间交流与合作而举办。冬日的寒冷并没有浇灭同学们的热情,他们在台球桌上留下了青春的美丽身影。下面,就让我们一起回顾激烈的比赛战况吧!

首先是单打职业赛,选手们用犀利的眼神精准测量桌球的角度。

1.jpg

接下来是混合双打友谊赛,由男女组队,轮流击球。巾帼不让须眉!我们参赛的小姐姐们在桌球上也颇具风采。

3.jpg

随着台球赛的圆满结束,最终的职业组冠亚季军和友谊赛名次也如期揭晓。获得友谊赛前三名的分别是于浩、李菲,郭乙霏、占其兵,余晨、周建弘组;将职业组冠军收入囊中的是来自测绘学院的杜奥迪,水利水电学院刘家甍、水利水电学院李文晖分别获得亚军和季军。青春的脸庞洋溢着幸福的笑容,是这场活动最美的收获,而那一块块沉甸甸的奖牌,是给同学们努力拼搏最好的回馈!

5.jpg

本次比赛另设青年大学习抢答环节,抢答中的优胜者可获得纪念书签、纪念奖牌等丰厚奖品。

7.jpg

本次活动将青年大学习与台球比赛相结合,不仅激发了同学们参与青年大学习的热情,还加强了院系之间及选手之间的交流,进而丰富同学们的业余文化生活,有助于形成健康生活以及全民健身的良好氛围。

6.jpg

本次比赛给武汉大学的台球爱好者提供了一个交流对话的平台,通过活动的举办,增强了同学们积极参与各项体育赛事的兴趣。赛后,同学们纷纷表示,参加本次比赛本次不仅仅是参加了一项运动,更是在专注比赛的过程中收获了自我超越。

首届“拓新杯”研究生台球赛到此就圆满结束啦!我们期待着美好的未来,期待下次与你相见!