首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
实践学习活动|东湖之滨迎新客,筑梦研途启新程——水院喜迎2023级研究生

通讯员:徐向东 ;发布时间:2023-09-11  点击数:

又是新的一年开学季,筑梦远航正当时。9月9日起,来自全国各地的学子,怀揣梦想来到武汉大学,开启崭新的研究生生活。为热烈欢迎2023级新生,水利水电学院积极组织迎新活动,研究生会全院上下齐动员,以热情周到的志愿服务喜迎新同学。

迎接他们的不仅是蓝天白云,还有学院为他们精心准备的温暖迎新活动。迎新流程从早晨开始,新生们在迎新志愿者的热情引导下有序登记、领取迎新材料,并打卡留念。每位新生都得到周到的关怀和指导,让他们感受到了学院大家庭的温暖和关爱。

在签到过程中,新生们互相交流彼此的专业背景和兴趣爱好,拉近了彼此的距离,增进了相互间的了解。接着,新生们踏入礼品领取环节,精美的迎新礼品让他们惊喜不已。文具、纪念品等精心准备的礼品,不仅代表着学院的关怀,也象征着新生们在学院的成长和发展。

迎新现场,学院的辅导员和领导们亲临现场,与新生们亲切交谈,询问他们的学习和生活情况,鼓励他们在新的环境中勇敢拓展自己、努力学习。辅导员们为新生们提供了热情周到的指导和帮助,让新生们感到安心和踏实。

最后,经过全体工作人员和新生们的共同努力,迎新工作取得了圆满成功。新生们在愉快的氛围中开始了新的学习生活,学院也为他们营造了一个温馨、和谐的学习环境。未来的日子里,学院将继续关心照顾每一位新生,培养他们成为有担当、有理想、有作为的水利水电专业人才。祝愿2023级研究生新生们在武汉大学水利水电学院收获知识、友谊和成长,共同书写美好的学习之旅!