中文版|返回旧版|English

首页 > 信息公开 > 通知公告 > 研究生 > 正文
【博招】水利水电学院2022年博士生综合考核结果公示
通讯员: 教学办公室  发布时间:2022-05-16  点击数:

根据武汉大学《关于做好2022年博士研究生综合考核录取工作的通知》以及《水利水电学院2022年博士生综合考核录取工作的通知》精神,学院对入围候选人进行了综合考核。由于学校增加了少量招生指标以及部分考生主动放弃,学院研究生招生工作领导小组对指标进行了统筹调整。

经学院研究生招生工作领导小组审定,现将2022年博士生综合考核结果(包括硕博连读生、直博生及专项计划考生)予以公示(详见附件)。 公示期为2022年5月16日至5月27日。如对上述公示结果有异议,可于2022年5月27日17时前通过书面形式或电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或武汉大学水利水电学院教学办反映,反映情况要求实事求是,以便调查核实。

已拟录取的考生添加2022级博士新生qq群“水院博士22”,群号:620517821,加群请备注“姓名+硕士学校”。

武汉大学研究生院招生工作处

联系电话:027-68754920

Email:wdyz@whu.edu.cn

武汉大学水利水电学院教学办

电话:027-68772339

Email:slyjs@whu.edu.cn

特此公示。


水利水电学院

2022年5月16日


地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院