中文版|返回旧版|English

武汉大学研究生院一行来院调研

通讯员:张莉莉 ;发布时间:2023-05-18  点击数:

5月17日上午,武汉大学研究生院副院长包安裕等一行4人来我院调研。学院院长熊立华教授,副院长伍靖伟教授、学院党委副书记左志香及相关办公室人员参与座谈交流,座谈会由伍靖伟副院长主持。

熊立华院长对包院长一行来访表示热烈欢迎。他介绍了水利水电学院在专业学位学科建设、培养体系、实习实践以及培养质量等方面的做法。

包安裕副院长肯定了学院长期以来在学校工科学科建设的领头作用,并对学校下一步专业学位改革方向及思路做了进一步阐释,期许学院再接再厉,继续重点推进工程领域专业学位的改革发展。

伍靖伟副院长详细介绍了学院专业学位招生、培养、实习实践、考核标准等全过程体系建设,以及学院下一步的改革思路及建议。

会上,与会代表围绕专业学位改革思路与建设开展了充分的探讨与交流,并就下一步校企联合培养安排达成了初步的一致。

(编辑:黄晓羽  审核:左志香)