中文版|返回旧版|English

我院工程硕士水电研修班结业典礼隆重举行

通讯员:胡宏 ;发布时间:2013-03-26  点击数:

阳春三月,樱花烂漫。3月23日,我院工程硕士水电研修(广州番禺班)结业典礼在学院会议室隆重举行。学院党委书记屈文谦、副院长吴运卿、继续教育培训部主任刘锋、班主任、专业课授课老师及结业学员出席了典礼。

屈书记、刘主任分别向结业学员致以美好的祝愿并向学员提出几点要求:一是要求学员正确认识自己,学会给自己定位,保持一份谦逊。二是要求全班每位同学都要珍惜同学情谊,把武汉大学的“自强弘毅 求是拓新”的精神传承下去,要坚持学以致用,将学到的知识、激发的潜能灵活运用,努力开创工作新局面。学员代表向授课老师及各位领导致谢并谨记教诲,在日后的工作中,将更加严格要求自己,坚持终生学习,不断提高自己的综合素质和能力,开拓创新,将学到的知识运用到水务建设和管理中去,做一名优秀的水务工作者。

(编辑:刘嘉梅)