中文版|返回旧版|English

我院赴湖北中医药大学交流学习党建及学生工作

通讯员:向昭 ;发布时间:2013-04-25  点击数:

为更好地探索党建和学生工作的新思路、新办法,4月24日上午,学院党委办公室及学生工作办公室全体成员在学院党委书记屈文谦的带领下,赴湖北中医药大学就党建及学生工作进行交流学习。

此次交流学习活动受到了湖北中医药大学领导的热情接待,湖北中医药大学基础医学院党总支书记姚群峰、党总支副书记倪娅,湖北中医药大学职业技术学院党总支书记段伟、党总支副书记孙艳平全程参与。姚群峰书记详细介绍了该院的建院历史、发展规模、师资力量、办学理念及党建工作的成功经验。倪娅副书记以“育人为本、教育管理并重,构建科学高效的院系学生工作体系”为题对该院学生工作进行了全面介绍。

屈文谦书记代表学院对湖北中医药大学的热情接待表示感谢,对该院工作近几年取得的成绩表示赞许,并简要介绍了我院基本情况及在党建、学生工作、辅导员队伍建设等方面的主要做法。随后,与会人员就党建及学生管理工作中出现的热点、难点问题展开了沟通和探索,并在该校领导的陪同下参观了实验示范中心标本馆、党建宣传栏、党员活动室、文化展厅等基础设施建设。

此次活动加强了学院与兄弟院校之间的联系,为学院党建及学生工作的发展提供了宝贵的经验,有利于启发思维,拓展思路,更加明确学院党建及学生管理的工作思路和发展方向。

(编辑:刘嘉梅)