中文版|返回旧版|English

水利水电学院从中工武大设计研究有限公司聘任兼职班级导师

通讯员:向昭 ;发布时间:2012-09-12  点击数:

9月11日上午,水利水电学院兼职班级导师聘任仪式在水利水电学院学术报告厅隆重举行,中工武大设计研究有限公司万珍、吴玉婷、罗希、郭雷宁4位同志被聘任为“水利水电学院兼职班级导师”, 协助在校教师班级导师一起加强对大学生的全方位引导,重点做好职业导航工作。

中工武大设计研究有限公司副总经理李泰来、水利水电学院党委书记屈文谦、相关班级在校教师班级导师及学生代表出席了聘任仪式;仪式由水利水电学院党委副书记周玉霞主持。

在宣读兼职班级导师聘任文件后,屈文谦为4位班级导师颁发聘书。兼职班级导师代表万珍、学生代表齐小静先后发言。

李泰来介绍了中工武大设计研究有限公司的基本情况,对公司与学院深度合作的新型模式寄予了热切期望,相信此举措必定会为双方的人才培养带来双赢的效果,中工武大设计研究有限公司愿意尽全力予以支持。

屈文谦做最后讲话,他感谢中工武大设计研究有限公司搭建平台为学院的学生工作队伍输送新的力量,希望兼职班级导师利用自身丰富的业务知识、社会阅历加强对学生的就业引导,提高学生的社会适应性,为形成高校与企业双方人才培养的良性循环做出重要贡献!

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215学院邮箱:sdxy@whu.edu.cn