中文版|返回旧版|English

学院工会开展妇科内分泌与妇科常见疾病健康知识讲座

通讯员:林涛 ;发布时间:2024-06-05  点击数:

6月5日下午,学院工会开展妇科内分泌与妇科常见疾病健康知识讲座,特邀武汉大学中南医院妇科肿瘤科副主任医师孙黎黎授课,学院全体女教职工及部分女学生参加。

孙医生结合女性身体及心理特点,用通俗易懂的语言围绕女性内分泌失调与常见疾病进行解读,针对如何积极防治妇科内分泌失调与常见疾病健康问题、如何保持身心健康进行了详细讲解,并通过分析经典案例,给出相应的疾病预防及治疗对策。简单有趣通俗易懂的讲座形式,让现场的女同胞们听得津津有味。讲座结束后,部分师生还结合自己的个性问题积极咨询。

武汉大学中南医院妇科肿瘤科副主任医师孙黎黎

部分师生现场积极咨询

此次健康知识讲座不仅丰富了女性师生们的健康知识,还提升了他们身心健康的重视,帮助女性师生以健康的身心状态积极工作、享受美好生活。

(编辑:董云霞  审核:左志香)