中文版|返回旧版|English

首页 > 学院新闻 > 正文
学院举办“光荣在党50年“纪念章颁发仪式暨离退休党总支、老协和支部联席会

通讯员:林涛 ;发布时间:2024-07-02  点击数:

7月2日下午,学院举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨离退休党总支、老协和支部联席会。学院党委委员、副院长(主持工作)刘攀,离退休党总支委员,老协和关工委负责人,各离退休支部书记及委员参加会议。会议由离退休党总支组织委员梅亚东主持。

刘攀和党总支为李元、刘必秀、白石祥、段文忠四位老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

颁发“光荣在党50年”纪念章

颁发纪念章后,老协会长、关工委副主任李建雄会长,离退休党总支书记王修贵和各支部书记相继总结了上半年的主要工作,并部署下半年的重点工作。

学院离退休党总支组织委员梅亚东主持会议

李建雄会长就老协及关工委工作讲话

王修贵书记就总支工作讲话

最后,刘攀表示离退休老师们“离岗不离志、退休不褪色”,仍以高度负责的态度发挥余热。学院将深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,始终铭记老党员对学院发展做出的贡献,坚决把离退休工作的各项政策落到实处,切实做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志。

学院党委委员、副院长(主持工作)刘攀讲话

(编辑:董云霞 审核:左志香)

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院