中文版|返回旧版|English

首页 > 学院新闻 > 正文
学院开展“七一”走访慰问活动

通讯员:陈曼雨 ;发布时间:2024-07-02  点击数:

在中国共产党成立103周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关怀、传递组织温暖,院党委书记、全国重点实验室主任李典庆,副院长(主持工作)刘攀,院党委副书记于敏开展走访慰问活动,向在教学科学、管理服务一线工作的党员代表送上党组织的关怀和温暖,并致以真挚的问候和美好的祝福

图片

学院领导走访慰问河流工程系教师党支部党员代表陈立

图片

学院领导走访慰问水力发电工程系教师第一党支部党员代表何金平

在走访慰问过程中,院领导认真听取他们对学院发展建设的意见和建议,对他们长期以来为学院建设发展所做的辛勤付出表示感谢,激励他们继续以昂扬的斗志努力工作,牢记党的宗旨,强化党性修养,时刻发挥模范带头作用,在不断推动学院高质量发展中展现新作为。

图片

句句关怀暖人心,声声叮嘱传党情。党员代表纷纷表示,对学院发展取得的成绩感到由衷高兴,对学院的关心和爱护表示衷心感谢,对学院发展前景充满信心,将继续关心支持学院的事业发展,积极贡献智慧和力量。

(编辑:董云霞  审核:左志香)

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215院长邮箱:sdxy@whu.edu.cn

Copyright © 武汉大学水利水电学院