中文版|返回旧版|English

学院召开2024年上半年工作总结会

通讯员:于鹏杰 ;发布时间:2024-07-27  点击数:

7月26日上午,学院召开2024年上半年工作总结会,总结梳理学院上半年各项工作开展情况,进一步明确学院下半年工作方向和重点任务。学院和全国重点实验室班子成员、院党委委员、各系主任、教职工党支部书记和机关办公室正副主任等参加会议,会议由副院长(主持工作)刘攀主持。

会上,刘攀从党建宣传、学生工作、人才培养、科学研究、学科建设、人事人才、群团工作、国际化建设等多个方面对学院上半年工作进行了总结回顾,指出学院上半年在全国党建标杆院系建设、招生宣传、科技奖励申报等方面均取得了优异的成绩,也指出当前学院在本科生的综合培养、有组织科研和人才引育等方面仍然面临着严峻的挑战,希望全院上下齐心协力、集思广益,共同推动学院发展再上新的台阶。

院党委书记、全国重点实验室主任李典庆作总结讲话,他首先对学院上半年在充满压力与挑战的背景下,各项工作取得的成绩表示充分的肯定,对全院师生的共同努力表示感谢;同时指出在下半年工作中,要在人才培养、专业建设、重大科研项目申报等方面重点发力,出实招、求实效;最后希望全体领导干部要适应新形势的变化,持续加强学习,提升履职能力,以高度的责任感投身学院建设中,推动学院事业向更高层次、更高质量发展。

(编辑:董云霞 审核:左志香)

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215学院邮箱:sdxy@whu.edu.cn