中文版|返回旧版|English

校党委常务副书记沈壮海慰问夏军院士

通讯员:董云霞 ;发布时间:2024-10-13  点击数:

10月12日上午,校党委常务副书记沈壮海一行亲切慰问了夏军院士,感谢他为学校和学院做出的重要贡献。离退休工作处、人事部、科学技术发展研究院等职能部门相关人员陪同慰问。

作为学术界的领军人物,夏军院士长期深耕于水文水资源研究领域,在推动我国相关科学技术进步与发展方面取得了卓越成就。他不仅在专业研究上成绩斐然,在青年教师培养和学生教育质量提升等方面也发挥了重要作用,为学校和学院高质量发展做出了突出贡献。

交流过程中,沈壮海高度评价了夏军院士严谨治学的态度,对他在科研、教育方面的无私奉献表示敬意,希望他能够继续发挥余热,为学校的发展建设提出宝贵意见。此外,沈壮海还关切询问了夏院士的生活,强调学校将一如既往关心支持每一位为教育事业奉献奋斗的老同志。

(编辑:董云霞  审核:左志香)

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215学院邮箱:sdxy@whu.edu.cn