中文版|返回旧版|English

三峡大学水利与环境学院副院长卢晓春一行来学院调研交流

通讯员:高晶 ;发布时间:2024-10-16  点击数:

10月16日,三峡大学水利与环境学院副院长卢晓春一行5人来学院调研,学院党委副书记左志香,副院长严鹏、马刚,智慧水利系主任史良胜,水利水电工程国家级实验教学示范中心副主任岳遥及相关办公室人员参会,会议由严鹏主持。

严鹏对与会人员进行了介绍,并对卢晓春一行的到来表示热烈欢迎。卢晓春从三峡大学水利与环境学院的基本情况、当前本科教学的现状、未来的工作规划、其“招生-培养-就业-职业发展”政策等方面介绍了三峡大学水利与环境工程学院,并感谢我院对其的长期支持与指导。史良胜就学院智慧水利专业的特色、建设过程和课程体系进行了详细讲解。岳遥就学院实验教学示范中心在教学、科创方面的举措进行了简要介绍。

随后双方就专业改革整合问题、智慧水利专业人才培养方案、实验教学示范中心建设、招生就业工作、信息化项目管理等问题进行了深入调研。严鹏表示,三峡大学水利与环境学院的工作也给了我们很多启发。作为兄弟学院,双方一直保持着紧密的联系,具有深厚的合作基础,希望今后进一步加强交流合作,共谋发展。

(编辑:董云霞 审核:严鹏 左志香)

地址:武汉市武昌区东湖南路8号电话:027-68772215学院邮箱:sdxy@whu.edu.cn