首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
春光明媚庆“三八”,绿道畅游水仙花——记学院“三.八” 妇女节东湖绿道之行

通讯员:李丹 ;发布时间:2018-03-10  点击数:

“玲姐,就差你了,怎么还没来?“

“龚书记要给咱们每人一朵花,我正在买花回来的路上呢!”

女同志的节日里,这些鲜花是来自工科院系男同志对女同志们的关爱。学院工会还派遣龚文德副书记、黄忠华副主席、曾令刚和万飙老师作代表为水仙花提供后勤保障服务。

图一 赠尔玫瑰,笑颜如花

有人拿娇艳的鲜花儿比喻咱们学院的女老师,也有人称她们是仙女,于是咱们水电学院的女老师们自然就是“水仙花”,学院党委书记程连珍与水仙花们共享节日的快乐。午餐后,水仙花们向着风景怡人的绿道出发。

图二 参加活动的水仙花和护花使者

一路风光秀丽,景色宜人。水仙花神采奕奕,各有各的姿态。

图三 有我在,妹妹们大胆的往前走

图四 而今迈步从头越

图五 相伴而行,有你陪伴更开心

图六 回眸一笑百媚生

图七 笑容灿烂永远十八岁

值得一提的是,这次户外活动咱们学院和校宣传部的美女们一同出游,来,看这里!

图八 宣美眉们,看这里

图九 发个朋友圈mark一下

美好的时光总是短暂,虽然只有短短的半日春游,却让大家在忙碌的工作中体会到了难得的闲暇与开心。参加此次活动的水仙花对坚守在工作岗位上的水仙花和护花使者们表示最诚挚的谢意和关怀,期待来年花开再相见!

(供图:钱小玉,曾令刚,左志香 编辑:杨子月)