首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
学院举办第十二届教职工“水羽珞珈杯”羽毛球赛

通讯员:李响 ;发布时间:2018-04-25  点击数:

4月22日,水利水电学院第十二届教职工“水羽珞珈杯”羽毛球赛在武汉大学信息学部羽毛球馆隆重举行,近百名教职工踊跃参与。

此次比赛分为水利工程系、水力发电工程系、河流工程系、水文水资源系和机关等5个代表队,采取以个人赛为基础的混合团体赛,共设置女子双打、男子单打、男子双打A组、男子双打B组、混合双打A组、混合双打B组等6个单项,分别决出各单项前三名,并以团体总分设置最终冠亚季军。

扣杀、反击,劈杀、拉吊……队员间配合默契,整场比赛紧张激烈、扣人心弦,老师们矫健的步伐、敏捷的动作赢得了观众们的阵阵喝彩。比赛中,我院教职工努力拼搏,赛出了水平,赛出了风格,各队伍通力合作,展现了我院团结协作、锲而不舍的院训精神。经过一系列精彩的赛事,水利工程系、河流工程系、机关3个代表队获得了前三名。

(供图:朱传云 编辑:杨子月)