首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
武汉大学工会主席蒋锁奋一行来我院调研

通讯员:刘嘉梅 ;发布时间:2018-06-10  点击数:

6月7日上午,校工会主席蒋锁奋、副主席胡天龙、陈蓓等等一行7人来我院调研工会工作。学院党委书记程连珍、副书记龚文德、工会主席肖宜及工会委员、教师代表参加会议。

程连珍书记对蒋锁奋主席一行来院调研、指导工作表示热烈欢迎,对工会在推选全省先进工作者、关心教职工生活及各项文化活动方面给予的支持表示感谢。

蒋锁奋主席指出,此次调研主要目的是结合新时代工会工作面临新的形势和任务,了解二级教代会标准化建设实施情况及二级工会工作的创新做法了解教职工最困难、最操心、最忧虑的实际问题。龚文德副书记从运行机制、教代会规范有序、交流平台创建、精准服务、师德师风建设等方面汇报了学院工会及教代会工作民主化、制度化、科学化的情况,建议将非编职工纳入工会会员,并反映了医疗服务、电梯安装、交通治理等教职工关心的问题。

学院与会人员踊跃发言,就工会经费使用、教职工食堂建设、大病互助、数据安全、活动场地、福利物质、提案督办等建言献策,提出意见和和建议。

蒋主席一行认真听取了汇报及意见、建议,并对相关问题进行了一一回应,在对学院工会所做工作和成绩给与了充分的肯定的同时,鼓励学院工会进一步增强政治性、先进性和群众性,凝心聚力,进一步服务教职工为学院“双一流”建设作出新的贡献。

(供图、编辑:杨子月)