首页 > 党群工作 > 工会工作 > 工会活动 > 正文
羽动飞扬展风采--学院师生参加校羽毛球赛

通讯员:董云霞 刘鑫 ;发布时间:2024-06-18  点击数:

6月15日,武汉大学卓尔体育馆内热闹非凡,一场别开生面的师生校友羽毛球比赛正如火如荼地进行。学院30名师生、校友组成两支队伍参赛,院党委书记、全国重点实验室主任李典庆,副书记左志香分别担任两支队伍的领队。此次赛事23名教师参加,还邀请了学生和校友7人。他们的年龄从弱冠到花甲,分成了三组不同年龄层次的双人组合,苏凯、李丹担任教练,为比赛选手提供战术指导。

赛场上,学院选手神情专注。每一次精准的扣杀、巧妙的吊球,都赢得了场边观众的阵阵掌声与喝彩。看台上,大家紧张地关注着场上比赛,心系每一球每一分,不断地为选手们加油鼓气,一声声“水院,加油!”在整个体育馆回响。

此次比赛不仅增强了学院师生们的协作意识和集体荣誉感,也展现了积极向上、勇于拼搏的精神风貌。未来,学院工会将继续响应学校号召,举办更多形式多样、内容丰富的文体活动,进一步丰富教职工文化生活,促进校园文化的繁荣发展。

(编辑:董云霞  审核:左志香)