首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水电系第六党支部开展羽毛球友谊赛

通讯员:水电系第六党支部 ;发布时间:2014-06-25  点击数:

2014年6月22日,我院水电系研究生第六支部开展了羽毛球友谊赛。羽毛球运动一直是我院各研究生党支部的传统体育健身项目,既能丰富研究生的业余文化生活,又能促进支部成员之间的协作交流,深受同学们的热爱。支部书记陆贺同志提前在工学部体育馆预定了场地,支委们做好后勤服务工作,支部成员积极参与,在球场上挥洒汗水,展现出同学们意气风发、积极向上的精神风貌。

此次活动不仅丰富了支部成员的业余生活、锻炼了身体,更加促进了新支部成员之间的融合,凝聚了支部的向心力,增进了支部成员之间的团结和友谊。所谓“不打不相识”,支部成员在球场上一次合作、一次攻防便能拉近彼此之间的距离,在欢声笑语中交朋友。

与此同时,举办此次羽毛球友谊赛的另外一个目的是欢送支部的毕业生们,希望他们在运动的快乐中忘记离别的伤痛,带着对支部的美好回忆离开武大,同时希望毕业生们能常回来看看母校,再和支部成员一起切磋球技,追忆青春时光。