首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水电系第十党支部召开“支部找党员,党员找支部”党组织生活会

通讯员:水电系十党支部 ;发布时间:2014-09-21  点击数:

2014年9月17日,我院水电系研究生第十党支部在八教水电系会议室召开了本学期第一次支部会议,会议主题为“支部找党员,党员找支部”,党支部全体成员准时参加了会议,会议由支部书记崔金鹏同志主持。

学期伊始,党支部吸纳了很多新成员,为党支部添加了很多新鲜血液。为了让党支部成员之间彼此认识,崔金鹏同志组织新生进行了自我介绍,为以后的支部活动奠定了良好的基础。会议第二部分是党支部支委竞选。丁浩同志和文喜雨同志先后进行了竞选演讲,因竞选人数与空缺职位数相等,无需进行投票选举,因此由与会党员无记名表决是否同意其二人担任支部支委,经赵健同志统计,表决结果为全票通过,至此,本支部支委已全部确定:由崔金鹏同志担任党支部书记,丁浩同志担任组织委员,文喜雨同志担任宣传委员。

最后,崔金鹏同志对新加入的成员表示了热烈的欢迎,强调了支部日常会议的组织纪律,并鼓励入党积极分子珍惜宝贵的入党名额,积极向党总支靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员。