首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水电系第六党支部召开“支部找党员,党员找支部”党组织生活会

通讯员:水电系第四党支部 ;发布时间:2014-09-22  点击数:

2014年9月19日,我院水电系研究生第六党支部在八教一楼会议室召开新学年第一次支部大会,会议主题为“支部找党员,党员找支部”,我院研究生辅导员左志香同志和党支部全体成员参加了会议,会议由支部书记陆贺同志主持。

首先,支部新老成员进行自我介绍,老成员对14级新生的到来表示了热烈的欢迎,新成员纷纷表达了即将开展的研究生学习生活的憧憬。接下来,陆贺同志总结了上学年支部的工作情况,并对支部这学年支部的工作规划进行了说明,特别是对入党、实验室卫生、集体荣誉、个人荣誉、集体活动、科研等重要方面进行了详细说明;之后,全体成员对第一次支部活动(秋游)展开了激烈的讨论,各抒己见,现场讨论非常热烈,支部成员提出了多种方案,通过投票表决确定了最终的活动方案。

最后由研究生党总支委员左志香同志对本次会议发表了感言,并希望大家支持支部活动,多参与户外活动,养成良好学习生活习惯,健康生活,水电系研究生第四党支部新学年第一次支部会议在大家的掌声中圆满结束。