首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水电系第八党支部召开党员发展大会

通讯员:水电系第八党支部 ;发布时间:2014-04-24  点击数:

2014年4月22日晚,水电系第八党支部在8教一楼会议室召开关于周焰同志的党员发展大会。此次大会在学院研究生党总支的指导下,严格按照党的章程和相关会议流程规范开展,会议由支部书记李琳琳同志主持。

首先,支部书记清点到会正式党员人数,符合规定。随后,周焰同志认真宣读了入党志愿书,入党第一介绍人李琳琳和第二介绍人刘巧林介绍其基本情况、入党历程及各方面的表现等,组织委员李振同志宣读了支部委员会对该同志的综合意见。之后,与会全体人员对发展对象进行了充分讨论。李琳琳指出,周焰同志入党动机端正,为人正直,一直以来热心于支部活动,积极向党组织靠拢。刘巧林认为,周焰同志的不足是有时做事方法过于简单,考虑欠周全。雍超群认为,周焰做事认真,吃苦耐劳,但有时做事不够细致。周焰就大家指出的缺点表明自己的态度,下定决心努力改正。接下来,到会正式党员对其能否发展为中共预备党员进行无记名投票表决,一致同意接收其为中共预备党员。之后李琳琳宣读发展大会决议草案,全体与会人员鼓掌通过。最后,李琳琳对本次会议作了总结,她还为学院即将进行的“文明实验室”评比做出工作部署,提醒大家积极整理并提供参评材料,切实做好评比前的准备工作。