首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水利系第三党支部召开党员发展大会

通讯员:水利系第三党支部 ;发布时间:2014-04-30  点击数:

2014年4月29日晚,水利系第三党支部全体成员在8教一楼会议室召开党员发展大会,同时对学术诚信问题进行了讨论。会议由支部书记吴佩同志主持。

会议第一项,是王力同志的发展大会。王力同志认真宣读了入党志愿书,之后其入党介绍人对王力同志进行了介绍,大家一致认为王力是一名非常优秀的同学,同时也提出了王力同志稍显浮躁的缺点,最后与会正式党员进行无记名投票,一致同意接收王力为中共预备党员。

会议第二项,是张玉帅同志的发展大会。其第一入党介绍人时元智同志的一封信,感动了在场的所有党员,深深感到张玉帅是一名好同志。相比王力,张玉帅更显内敛,经过入党介绍人和同学们的介绍之后,大家更加了解张玉帅,了解到他的踏实肯干、热心助人。同时,大家也希望张玉帅同志日后能更加自信,取得更大的进步。最后与会正式党员一致同意接收张玉帅为中共预备党员。

会议第三项,是学术诚信主题教育活动。支部宣传委员邓惠元同志向大家讲解并分析一些国内外各种学术不端行为的案例,同时带领大家对《教育部关于严肃处理高等学校学术不端的通知》等相关法律法规进行了学习。邓惠元还向大家展示了我支部的宣传卡片,采用签名方式并张贴在支部的各个实验室内,引起了热烈讨论,大家各抒己见,在轻松愉快的氛围中结束了本次会议。

王力同志宣读入党志愿书

张玉帅同志宣读入党志愿书