首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水文系第三党支部召开民主评议大会

通讯员:水文系第三党支部 ;发布时间:2014-01-06  点击数:

2014年1月3日晚,我院水文系研究生第三党支部在八教二楼会议室召开了民主评议大会,会议结合“党的群众路线教育实践活动”主题展开。参加会议的包括党员、预备党员、积极分子在内的全体支部成员,会议由支部书记邹霞同志主持,研究生党总支委员孔艳君同志出席了会议。

首先,邹霞同志总结了本学期的支部工作,并结合支部实际,指出工作中的不足,并对下学期的工作作了初步规划。接着,参会人员依次进行自我批评,既认真地自我解剖,也诚恳地虚心接受其他同志提出的建议和意见,参会人员各抒己见,会议气氛较融洽。最后,孔艳君同志对本次大会进行点评,她鼓励支部成员在今后学习工作中更加努力,改正缺点,取得更好的成绩。

民主评议结束后,考虑到研一的同学们进入了紧张的复习迎考阶段,为缓解压力,支部组织了一些小游戏,大家参与的热情度很高,在热闹的气氛中度过了新年来的第一次会议。