首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水电七支部斩获院研究生羽毛球赛女双季军

通讯员:水电系第七党支部 ;发布时间:2014-03-03  点击数:

为了发扬“团结协作、锲而不舍”的水院精神,增进各研究生党支部之间的友谊,提高党支部的凝聚力和向心力,增强研究生强身健体的意识,2014年3月1日中午,院研究生羽毛球赛在工学部体育馆拉开帷幕。学院各研究生党支部的羽毛球爱好者们在连续两天的比赛中联袂上演了多场精彩比赛,水电系第七党支部共有7支代表队参赛,分别参加了男子单打、男子双打、女子双打、混合双打等4个单项。比赛采用淘汰晋级制,经过激烈的角逐,我支部的石怡安、程丹在女子双打单项中挺进四强、并夺得季军的好成绩。

赛场上,换上运动装的同学们,摇身一变成了活力四射的运动员,尽显青春活力,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,阵容强大的亲友团喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,在暂时落后的情况下仍每球必争,不轻言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。几位球技高手的精彩表现为比赛增色不少,使比赛又成了难得的现场观摩和学习的机会,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。

这次比赛虽然无缘摘冠,但我支部的队员纷纷表示虽败犹荣,他们不轻易放弃的执着和坚持不懈的意志值得我们所有人学习。他们真正做到了全力以赴、顽强拼搏、相互鼓励。此次比赛不仅提供了锻炼身体、增进友谊的机会,更充分展示了我支部成员积极向上、努力拼搏的精神风貌。