首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水利三支部荣获院研究生羽毛球赛女单冠军、女双冠军

通讯员:水利系第三党支部 ;发布时间:2014-03-05  点击数:

为了加强党支部内部成员之间以及支部与支部之间的交流,丰富研究生的课余生活,我院研究生羽毛球赛于2014年3月1日中午12:00在工学部体育馆拉开序幕。经过激烈的角逐,我支部最终夺得女单冠军、女双冠军、团体第三名等多项荣誉。

比赛结果固然值得高兴,但更难能可贵的是比赛中我支部运动健儿们展现出来的团队精神。我支部成员认真准备、积极参与此次比赛,没有上场的同学也踊跃地为场上队员呐喊助威,并在比赛休息时第一时间给队员们递上水、巧克力等以补充体力。参赛队员们也特别努力,不轻易放弃一个球、一场比赛。特别值得一提的是,李轶师姐在女单比赛中,虽然脚崴了,仍然坚持参赛并挺近四强,这正诠释了“团结协作、锲而不舍”的水院精神!其他人数次要求李师姐不要硬撑,但师姐还是坚持到了最后,我支部其他参赛队员更是深受鼓舞。比获得骄人成绩更重要的是,这次羽毛球赛考验了我支部的凝聚力,也让大家又有了一次深入交流的机会,相信在未来的日子里,我们水利三支部能够越来越好!

女单冠军——吴佩

女双冠军——李轶、吴佩