首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
河流联队夺得研究生篮球赛亚军

通讯员:河流系第二党支部 ;发布时间:2013-11-16  点击数:

金秋时节,丹桂飘香。水利水电学院研究生篮球赛在工学部篮球场打响,经过激烈的小组赛,由河流系四个党支部篮球队员组成的联队一路过关斩将,以小组第一的骄人成绩出线并顺利进入决赛。11月14日中午,河流联队与水电六、七支部联队之间展开了紧张激烈的冠军争夺之战。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。河流联队先发制人,连续的快攻冲击着对方的内线,打出了一波小高潮,以8分的领先优势结束了第一节比赛。第二节开始后对方开始组织反击,将比分逐渐缩小,双方僵持不下。中场休息时,女生3V3投篮比赛中,河流系女生巾帼不让须眉,力斩5分帮助河流联队扩大了比分优势。在下半场比赛中,对手开始发起猛烈反攻,外线频频命中,加上我方队员们对机会球的把握不够,比分被对方反超。尽管在最后关头采取了犯规战术和连续三分命中追分,但是比赛时间还是无情地结束了,河流联队遗憾地负于对手,位列本次篮球赛第二名。虽然未能夺冠,但河流联队所有队员顽强拼搏的精神和团结一致的信念,无疑增强了支部的凝聚力,为以后取得更好的成绩打下了坚实的基础。