首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水电系第八党支部集中学习党的十八届三中全会精神

通讯员:水电系第八党支部 ;发布时间:2013-11-25  点击数:

为了贯彻落实党的十八届三中全会精神,11月23日晚,水电系研究生第八党支部在在八教一楼培训部会议室召开集中理论学习会议。本次会议会议目的,在于让支部成员更加详细系统地理解十八届三中全会内容,增强对我国当前存在问题的认识以及在今后发展过程中需要解决的问题,增加支部党员对党的认识,树立正确的世界观、人生观、价值观,发挥党员先锋模范作用,为祖国的建设尽自己的一份责任。本支部全体正式党员、预备党员和入党积极分子参加了学习,会议由支部副书记李杨同志主持。

首先,李杨同志就十八届三中全会的基本内容向支部成员做了PPT汇报,使大家对十八届三中全会有了一个初步的认识。随后,李杨同志通过播放新闻视频和专家解读视频的方式使大家对此次全会有了一个更高的认识。接着,与会同志就《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》展开了积极的讨论,大家就经济、民生、行政、法治方面积极讨论,会议气氛格外活跃。最后,李杨同志结合自己在学校研究生党支部书记培训班上的学习心得,和与会同志的深入讨论交流,他要求支部成员时刻保持政治坚定,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,以实际行动实践党的十八届三中全会精神。