首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
水利水电学院第一次研究生党员代表大会隆重召开

通讯员:研究生会 ;发布时间:2013-09-30  点击数:

9月29日上午9:00,武汉大学水利水电学院第一次研究生党员代表大会在八教8315报告厅隆重召开。校研工部副部长朱华、学院党委书记屈文谦、副书记俞兆旺、副院长陈立、组织员龙元英出席会议,66名研究生党员代表参加会议。会议由院研究生党总支副书记、研究生辅导员左志香主持。

本次大会的主要议程是听取并审议通过了水利水电学院研究生党建工作报告,审议并修订《水利水电学院研究生党建工作手册》,选举产生学院新一届研究生党总支委员。

朱华同志代表校党委研究生工作部对大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,水利水电学院研究生党员代表大会开武汉大学研究生党建工作之先河,在全校起到了领头羊作用。

校研究生工作部副部长朱华致辞

大会听取和审议了水利水电学院党委副书记、研究生党总支书记俞兆旺同志代表第八届研究生党总支作的题为《筑坚强堡垒、树先锋形象、促科学发展、 团结带领全院研究生党员为构建和谐学院贡献力量》的党建工作报告。全面总结了过去一年学院研究生党建工作的成绩和经验,并提出了对今后工作的思考和建议。

院党委副书记俞兆旺做党建工作报告

按照大会议程,全体代表认真听取并审议通过了《水利水电学院研究生党建工作手册(第四次修订)》、《水利水电学院研究生党员代表大会制度》以及《水利水电学院研究生党总支委员选举办法》。大会采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了院新一届研究生党总支委员。

水利水电学院党委书记屈文谦同志宣布新一届研究生党总支委员名单并致闭幕辞。屈书记强调,新一届研究生党总支委员要将传统优势发挥好,将研究生的需求与党建工作相结合,抓好群众路线教育实践活动,围绕研究生学术活动、学风建设开展活动,切实提高研究生培养质量。

院党委书记屈文谦宣读新一届研究生党总支委员名单