首页 > 研工在线 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
【水电十】以心迎新,合力同心

通讯员: ;发布时间:2022-10-07  点击数:

2022924日下午,学院水力发电工程系研究生第十党支部在胡悦同志的主持下,于88110召开了支部迎新及支部委员换届暨9月组织生活会。

会议第一项是支部迎新。首先,胡悦同志做了简要的自我介绍,并代表党支部对13位新同志表示欢迎。之后,新老同志依次进行自我介绍,谈爱好,说家乡,聊美食,整个过程气氛活跃,欢声笑语中新同志和老同志融成一片。

会议第二项是支部简要介绍及支委成员换届。胡悦同志对支部进行了介绍,包括支部架构、活动剪影和参加的文体活动及获奖情况等内容,并强调了在支部的政治生活和理论学习过程中需要遵循的一些基本规则。同时,完成了支部委员的换届,最终换届结果为胡悦担任党支部书记,胡雨承担任支部副书记,翁鸣昊担任支部组织委员,王向坤担任支部宣传委员,周鑫担任支部纪检委员。

会议第三项为本月组织生活会,由胡悦同志讲解学习湖北省第十二届党代会精神的专题学习,为大家总结了党代会的精神内涵。随后由翁鸣昊讲解学习习近平总书记在湖北武汉考察讲话精神的专题学习,让大家看到了习近平总书记对科技及民生的关注。最后,由胡雨承为大家讲解最后一个专题大力弘扬清廉守正、担当实干之风的专题学习,让大家清楚认识到清廉守正及实干的重要性。

最后,胡悦同志对本次会议进行了总结,至此,会议圆满结束。相信随着新鲜血液的注入,支部将更具活力,新老同志将互帮互助,拼搏进取,和支部共同成长,大家一起凝心聚力铸辉煌。