首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院召开第十八届研究生会第四次全体会议

通讯员: ;发布时间:2019-06-06  点击数:

6月4日上午10:30,学院第十八届研究生会第四次全体会议在学院8213会议室召开。我院党委龚文德副书记、研究生辅导员左志香老师、兼职辅导员王杰、孙康及研究生会全体成员、研究生部分班委出席会议。

wea.jpg

首先,由研会各部门部长对上一阶段的工作进行汇报,主席团成员进行补充并总结经验教训。

随后,主席王奕博向研会全体成员分享了我院研会荣获校级“优秀研究生会”称号的好消息,并带领大家学习《学联学生会组织改革方案》,强调研会应坚守自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能。

紧接着,左志香老师就前一段时间同学提出的若干权益问题向生活权益部了解处理进度,并且对会上征集到的问题提出了建议及解决方案。同时强调研会应加强网络舆论的监控,研会干部无论在线上或线下都应起到积极地思想引领作用。

最后,学院党委龚文德副书记做了总结讲话。龚书记首先对我院蝉联校级“优秀研究生会”表示了祝贺,肯定了研会开展的工作以及各成员的付出,认为有耕耘才有收获。而后提出研会应增强问题导向、服务导向的意识,发挥能动作用,建立“学校、院系、班级”联动的工作格局,更好地服务同学。

至此,我院第十八届研究生会第四次全体会议圆满结束。