首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
冬至四院联谊晚会圆满成功

通讯员:秩名 ;发布时间:2016-12-21  点击数:

2016年12月18日晚六点半,我院研究生会联合数学与统计学院研究生会,社会学系研究生会和健康学院研究生会在桂园食堂举行了一次冬至联谊晚会,本次活动有我院研究生会秘书处与心理协会参与负责。

本次晚会的参与者主要是四个院系的在读研究生,希望能在辛苦的学习生活之余,能够借着此次机会,增进院系的友谊,加强同学之间的了解,同时也拓宽我们的视野,丰富我们的课外知识。

晚会内容主要分为四个部分,分别是破冰游戏、包饺子、煮饺子和吃饺子。每个部分又有着丰富的游戏内容。破冰游戏环节主要是通过筷子传钥匙环这样一个游戏,来增进大家之间的感情,快速营造出一个温暖和谐的氛围,以便活动能够更加顺利的开展。包饺子环节又分为蒙眼包饺子、男女合作包饺子、包饺子接力以及最美饺子四个小环节,通过这一环节,同学们之间的感情又得到了进一步的发展,在欢声笑语之中更加熟悉了彼此。煮饺子环节则包含了三分钟话题这个小环节,给同学们在等待热腾腾的饺子的兴奋之余,又平添了许多乐趣和欢声笑语。最后一个环节就是吃饺子环节,在最后一个环节,主办方还设置了一个小小的游戏,饺子中有话梅,吃到话梅饺子的同学会获得大奖。

本次晚会通过一系列小游戏,丰富了大家的生活,也升华了同学的友谊。希望通过此次晚会,能够给与会同学在寒冷的冬夜带来温暖。