首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
十里桃花只为红颜——记我院三七女生节系列活动之集体观影

通讯员: ;发布时间:2017-03-14  点击数:

3月7日,为给学院广大女生送上一份节日祝福,丰富其课余生活,营造轻松温馨的节日氛围,院研会继续开展我院女生节传统项目之女生集体观影活动。

本次观影的费用由全院各班男生集资,免费邀请我院全体在校女研究生前往洪山礼堂银兴影城包场看电影。观影活动也欢迎男生前往,但是除了集资的钱外,男生还需单独购买电影票。尽管如此,每年还是有不少男生慕名而来,有的陪女朋友看,有的自己一个人去看。本次集体观看的电影为最近热映的暖心电影《一条狗的使命》。

timg.jpg

晚7点整,电影开始放映。《一条狗的使命》讲述了一条名为“贝利”的狗经历多次重生,在一次次生命轮回中不断寻找自己的归属,最后又回到了自己心爱的最初主人身边的故事。大家深受感动,许多同学眼含泪水,为贝利的坚韧与忠诚所打动,更被人类与狗之间的深厚感情所震撼,电影受到了同学们的一致好评。

据悉,女生集体免费观影活动为我院女生节的传统项目之一,从2010年举办以来,深受我院女研究生的欢迎。在浪漫的三七女生节里,为女研究生们献上最真切的祝福,让女生们感受到工科学院男生们的关心与爱护。

看电影.jpg