首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院三七女生节观影系列活动圆满结束

通讯员:秩名 ;发布时间:2016-03-09  点击数:

3月7日,为给学院广大女生送上一份节日祝福,为她们营造一个轻松温馨的科研氛围,更好的建设和谐美好的学院环境,我院研会女生部别出心裁,倾情打造了女生节观影及抽奖系列活动。

当日下午18:30,全院参与观影的女生以及部分男生一起到洪山礼堂银兴影城包场观看最近热映的迪斯尼大片《疯狂动物城》。为了让我院女生更好地感受节日的气氛,享受节日的祝福,全院各班男生集资为自己班级的女生买了电影票,有的班级甚至献上了爆米花和可乐这样的观影套餐。观影前,院研会女生部为观影女生准备了棒棒糖和一张节日卡片,卡片上写有“女生节快乐”、“春风十里五十里一百里,全都不如你”、“活期现金余额宝,不如水院女生好”类似的节日祝福语,并在下面留有电话号码。为了对全院男生表示感谢,拿有对应号码的卡片的女生会给男生发一条感谢语,并在观影结束后,凭借短信和对应号码领取奖品。

晚7点整,电影放映开始。《疯狂动物城》讲述了作为动物城史上第一任兔子警官,为了向一群强硬的大块头动物警察证明自己,决心侦破一桩神秘案件;追寻真相的路上她被迫与口若悬河、谎技高超的狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋……整部影片想象力天马行空,笑点俯拾即是,寓言性深刻隽永。大家笑声此起彼伏,讨论不断。放映结束后,收到了大家的一致好评。

电影结束后,我们抽取了10个幸运的电话号码,并颁发了我们精心准备的礼物,最后大家有序散场,本次女生节系列活动圆满结束。

在这浪漫的节日里给女生们献上了最真切的祝福,因为女生节活动的开展,女生们的节日变得更加的流光溢彩,绚丽多姿。最后,祝愿学院所有女生节日快乐!