首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
“世界水日,中国水周”活动圆满结束

通讯员:秩名 ;发布时间:2016-03-28  点击数:

2016年03月27日上午,我院与长江科学院研究生合作举办“世界水日,中国水周”活动。首次合作圆满成功。长江科学院于周日早上到达武汉大学工学部一食堂前,与我院研究生会中的同学互相交流场地布置情况,以及活动举办形式内容。

十一点,活动场地布置完成,两个横幅已经就位、奖品各种各样,有装饰小灯,小香皂,本子以及花种子等、答题问卷都已经就位。同学们怀着激动的心情准备宣传此次互动。通过吃饭高峰期这一时间段,吸引不少同学前来观看。通过同学们在横幅上签名字,抽取问题回答问题的形式,来给同学给于奖品,成功的调动了同学们的积极性。让同学们在玩乐中也收获到了知识。同学们的积极参加也正是此次活动有意义的最好见证。

通过此次活动,加强了与长科院之间的合作,促进沟通与交流。更重要的是通过我们的宣传以及问卷使得更多的同学有保护水资源,爱护水资源的可贵意识,以及通过问卷形式,普及大家有关水资源的相关知识,这才是最重要的。此次活动圆满完成。