首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
传承经典,继往开来——我院第十一届研究生“文明实验室”先进集体评选答辩会成功举办

通讯员:秩名 ;发布时间:2016-05-26  点击数:

5月25日下午,我院第十一届研究生“文明实验室”先进集体评选答辩会在八教315报告厅隆重举行。校研究生工作部副部长左征军老师、院党委书记程连珍老师、院党委副书记周玉霞老师、研究生辅导员左志香老师、研究生辅导员孟勇老师、校研究生党建工作研究会副会长王晶、院研究生党总支委员代表、研究生会主席团成员代表、本科生党总支委员代表,以及本科生学生会代表受邀出席了本次答辩会并担任评委,我院17个研究生党支部参与了答辩。

我院研究生“文明实验室”先进集体评选活动自启动已经度过了十个年头。答辩会开始,校研工部副部长左征军老师致辞,他表示一直以来都大力支持我院的“文明实验室”评比活动,并高度肯定了我院学生活动,希望我院同学们能通过评比真正达到促进实验室管理,加强学风建设的目的。

校研工部副部长左征军老师讲话

答辩环节,学院17个研究生党支部的代表依次进行答辩。答辩内容涉及到组织建设、制度建设、参与院活动情况、自主开展活动情况及工作创新等方面。支部答辩代表各具特色的精彩展示赢得了现场观众的阵阵掌声。

最终17个支部的现场答辩成绩与初评分数综合得出:水文一支部、水电四支部、水文三支部、水电七支部、水利四支部、水文二支部、水电十支部、河流一支部、水利三支部、水利一支部这十个支部在此次评选中胜出,获得“先进集体”荣誉称号,研工部副部长左征军老师、院党委书记程连珍老师为获得荣誉的十个支部颁发了奖牌。

最后院党委副书记周玉霞老师对本次评选答辩会作了总结,对同学们丰富多彩的展示表示了肯定,并指出我们不仅要传承经典,更重要的是还要转变思维方式、提高创新意识,最后还表达了对同学们的的希望和寄托,希望通过文明实验室评比这项活动能够带动研究生们参与活动的积极性,积极展现我院研究生良好的精神风貌。

颁奖典礼