首页 > 研工在线 > 研究生会 > 研会动态 > 正文
我院第十五届研究生会干部述职大会成功召开

通讯员:秩名 ;发布时间:2016-07-06  点击数:

2016年7月4日下午3点,我院第十五届研究生会干部述职大会在八教8108会议室举行。院党委副书记周玉霞、研究生辅导员左志香出席了本次述职大会,研究生会全体成员参加此次大会。

此次述职大会既是对十五届研究生会成立以来工作的一次检阅,也是学生干部接受同学监督老师检查的举措。11个部门的部长通过PPT述职演讲,指出了个人和部门这一学期以来的活动、取得的成绩、存在的问题和今后的打算及展望,让研究生会全体成员重新回顾了研会各部门这一学期的工作,总结经验,为下半年工作的开展打好基础。

汇报结束后,周书记肯定了研究生会这一年以来的工作和努力。她提到能看到研究生会在学校和学院的网站上发声是一件很欣慰的事。同时,新媒体中心和就业中心这两个部门的建立优化了研究生会组织架构,更有利于研究生会内部体制运行。周书记还强调了心理健康协会这一部门的工作,希望在下学期开学时心协能为研究生们开展心理健康知识的普及工作。另外,周书记也对研究生会接下来半年的工作提出了新的要求和希望,强调在以后的活动举办过程中,不能再犯曾经犯过的错误。

最后,周玉霞书记和左志香老师分别为研究生会所有成员们颁发了聘书,本次研究生会干部述职大会在一片轻松和谐的气氛中圆满结束。回顾过去是为了更好地展望未来,相信在院领导的正确领导和关心下,在全体研究生会干部的努力下、在全体研究生会同学的配合下,我院研究生会将会以更加崭新的姿态展现在全院师生面前,为繁荣学院文化添砖加瓦。